PARA COMER

ENSALADAS

Blue Nest.
(Lechuga, canónigos, rúcula, queso de cabra a la plancha,
higos secos y vinagrette agridulce)
Caprese de burrata.

(Con tomate y pesto de albahaca y piñones)
Pimientos.

(Pimientos asados con menta y emperador)
Filet Mignon.

(Mézclum, tomates cherry, aguacate, filet mignon angus y salsa a la moda de Venezia)

PARA PICAR

Hummus.
(Con láminas de pan de cereales crujiente y crudite de verdura)
Gambas al ajillo.
Gambas en tempura.

(Con salsa chilly dulce)
Patatas bravas.
Croqueta melosa de jamón ibérico o pollo (6 unid.)
Teja de jamón ibérico de bellota.
(Media ración o Ración entera)
Revuelto de setas y jamón serrano.
Foie a la plancha con mermelada de arándanos y jengibre.
Camembert frito con confitura de cebolla roja.
Ensaladilla Rusa.
Calamares a la romana con mayonesa a la lima y pimienta.
Tabla de quesos.
(Queso curado, parmesano, gorgonzola, queso feta, perlitas de mozzarella)
Patas de pulpo a la plancha con parmentier de patata lila.
Pimientos de Padrón.
Provolone con speck, pimientos salteados y cebolla roja.

CRUDOS

Carpaccio de pulpo con salsa de lima y mango.
Carpaccio de solomillo con rúcula, tomates cherry y láminas de parmesano.
Tartar de salmón con salsa de kiwi y puerros crujientes.
Steak tartar de wagyu con patata paja.

PIZZAS

Solomillo, rúcula, tomate cherry y crema de trufa negra.
Jamón jabugo y burrata.
Jamón York y pimientos asados.
Atún, cebolla roja y alcaparras.
Margherita.
Vegetal.
(Calabacines, berenjenas, pimientos, setas)

PASTAS · RISOTTOS · PAELLAS

Ravioles de espinacas con tomates cherry, ricota y piñones.
Lasagna con ragú de ternera, mozzarella y crema de tomate de pachino y parmesano.
Tagliatelle con salsa blanca de salmón.
Linguine con almejas, ajo negro y aromatización a la anchoa cantábrica.
Risotto con azafrán y carillera de cerdo ibérico a la salsa de marsala.

Risotto con langostinos, espárragos y jamón serrano crujiente.
Paella mixta ciega.

(p/p min. 2 pax.)
Paella de mar.
(p/p min. 2 pax.)

CARNES Y PESCADOS

Solomillo de ternera con salsa a las tres pimientas y wok de verduras con salsa al pimentón dulce.
Hamburguesa Blue Nest.

(Cheddar, bacon, huevo frito, tomate, lechuga y salsa Blue Nest)
Hamburguesa queso y tomate.
Suprema de pollo con espárragos, queso y bacon con patatas fritas.
Salmón a la plancha con arroz aromatizado a los cítricos.
Cola de rape envuelta en speck e hinojo de mar con velutada de mar y mini tortillas de patata.
Dorada a la plancha con grill de verduras.

BOCADILLOS

FRIOS

Con lechuga, tomate y salsa.
Queso curado.
Jamón York.
Jamón ibérico.
Atún.

CALIENTES

Nuestro Brie-Kini. 
(jamón y queso brie)
Bacon & Cheese con pan con tomate.
Chick & Cheese .
(pollo a la plancha con queso)
Pork & Cheese. 
(lomo a la plancha con queso)

POSTRES

Nuestros Helados y Sorbetes.
Carpaccio de piña con helado de mango.
Tiramisú con kalúa y amaretto.
Tarta de manzana y mascarpone con helado de vanilla.
Brownie de chocolate con helado.

CAFÉS

Café.
Espresso.
Cortado.
Con leche.
Macchiato.
Cappuccino.
Latte Macchiato.
Bombón.
Affogato.
Carajillo.
Irish.
Té.

Descargar Menú

PARA BEBER

Cocktails

Para Desayunar

Port Adriano

El Toro, Calvià

Islas Baleares

España

+34 971 658 875

HOLA@BLUENEST.ES

 

Verano

DESDE EL 4 DE MARZO Todos los días De 09.00 - 24.00 h.

(excepto martes cerrado)

 

 

Aviso Legal

Política de Privacidad

Política de Cookies