PARA COMER
Pan cristal con tomate, aceite de oliva virgen extra, sal Maldón y brotes ecológicos.
Pinchos de ternera Yucatán
con Limón y tomillo, puré de patata dulce, tomate cherry, aguacate, yuca frita y berros (3 unid.)
Croquetas de pescado Thailandés
con caramel de plátano macho, tomate cherry, sésamo negro y berros (4 unid.)
Pulpo Gallego en rodajas finas estilo Blue Nest
con patata y pimentón dulce de Vera, brotes ecológicos y aceite de oliva virgen extra
Dumplings de carne mechada de cerdo carnoso
con salsa ahumada y col encurtida de miel y balsámico (4 unid.)
Canastitas de patacón con guacamole y gambas
con caviar negro de lumpo y berros (3 unid.)
Jamón Ibérico de bellota 100%
con pan de cristal y tomate, aceite oliva virgen extra, sal Maldón y brotes ecológicos
Ensalada Vietnamese de papaya y pato crujiente
con broccoli, col, zanahoria, cilantro, manzana Smith, almendras
y dressing de chili dulce, jengibre y lima
Ensalada Marine de bogovante
con ensalada fresca de aguacates, espárragos, tomate cherry, lima, cilantro, caviar de trucha, puré de fruta de la pasión y chips crujientes
Green Lihn
Pepino, espárragos, espinaca, aguacate, sofrito, broccoli, tirabeques, berros, lino tostado y dressing de balsámico blanco
Ensalada Pallarda
de pollo con mezclum de lechugas, tomate cherry, aguacate, parmesano, y vinagreta de balsámico negro
Risotto de setas salvajes
con puré de zanahoria, parmesano, trufa blanca, brotes ecológicos y limón
Risotto de gambas
con espinaca, parmesano, rúcula, limón y puré de zanahoria
Rigatoni de Portofino
con sepia y gambas, azafrán, tomate cherry, espinaca, albahaca, parmesano y brotes ecológicos
Linguine Vongole
con almeja pacífica y berberechos, tomate, puerro, sofrito, albahaca, azafrán y berros
Hamburguesa de Ternera nacional
(con setas y queso Edam, lechuga, tomate, cebolla caramelizada, huevo, pepino, y mayonesa de limón y tomillo, patatas fritas y ketchup casero)
Hamburguesa de salmón noruego
(con lechuga, tomate, cebolla roja, pepino, col, rúcula, aguacate fresco, y mayonesa ahumada, boñato crujiente y ketchup casero)
Steak de salmón marinado en soja
con cobertura de sésamo negro, wok asiático de verdura y salsa yakitori, arroz basmati y lima
Filet de corvina salvaje en la plancha
con puré de pera y patata, espinaca, espárrago verde, brotes blancos y limón
Solomillo de ternera Black Angus de baja temperatura Sous Vide
con setas portobello, pok choy, puré de remolacha y tomate cherry
Costillar Ribs de cerdo Ibérico
con salsa Tangerine caramelizada, cole slow picante coreano, arroz basmati y berros
Wok asiático
de verdura salteada con pollo campero y yakitori, con sésamo y lima
Rodaballo en la plancha
con puré de boñato y dashi, aguacate, sofrito, tomate cherry, espinaca, lima,
espárragos blancos y chips de ajo
Dulce Magret de pato en Sous Vide
con salsa Hoisin, setas, higos, puré de chirivilla, mango y salsa romesco
Costillar de ternera en Sous Vide 72 horas de cocción
con salsa demi-glace de vino tinto
Patata frita.
Boñato frito.
Arroz Basmati.
Ketchup.
Salsa BBQ.
Alioli.
Pan.
*Servicio de mesa (incluye pan y olivas)
Mini burger de ternera con queso y patatas fritas.
Corn nuggets de pollo con patatas fritas.
Linguine con salsa bolognesa.
*Incluyen bebida
Lingote de chocolate belga
con mousse de avellana, arándanos, frambuesas
Cheescake limeño con base de OREO y culis de frambuesa
Tiramisú de pistacho con bizcocho de café y peta crispy de frambuesa
Pera de conferencia en azafrán y crema de cardamomo blanca
Helados
vainilla, chocolate, fresa, sorbete de mango
Descargar Menú
PARA BEBER
Cocktails
Port Adriano
El Toro, Calvià
Islas Baleares
España
te esperamos
Todos los días De 11.00 - 24.00 h.
(excepto martes cerrado)