PARA COMER

ENTRANTES Y APERITIVOS

Pan cristal con tomate, aceite de oliva virgen extra, sal Maldón y brotes ecológicos.

Pinchos de ternera Yucatán
con Limón y tomillo, puré de patata dulce, tomate cherry, aguacate, yuca frita y berros (3 unid.)

Croquetas de pescado Thailandés
con caramel de plátano macho, tomate cherry, sésamo negro y berros (4 unid.)

Pulpo Gallego en rodajas finas estilo Blue Nest
con patata y pimentón dulce de Vera, brotes ecológicos y aceite de oliva virgen extra

Dumplings de carne mechada de cerdo carnoso
con salsa ahumada y col encurtida de miel y balsámico (4 unid.)

Canastitas de patacón con guacamole y gambas 
con caviar negro de lumpo y berros (3 unid.)

Jamón Ibérico de bellota 100% 
con pan de cristal y tomate, aceite oliva virgen extra, sal Maldón y brotes ecológicos

ENSALADAS

Ensalada Vietnamese de papaya y pato crujiente
con broccoli, col, zanahoria, cilantro, manzana Smith, almendras
y dressing de chili dulce, jengibre y lima

Ensalada Marine de bogovante
con ensalada fresca de aguacates, espárragos, tomate cherry, lima, cilantro, caviar de trucha, puré de fruta de la pasión y chips crujientes

Green Lihn
Pepino, espárragos, espinaca, aguacate, sofrito, broccoli, tirabeques, berros, lino tostado y dressing de balsámico blanco

Ensalada Pallarda
de pollo con mezclum de lechugas, tomate cherry, aguacate, parmesano, y vinagreta de balsámico negro

PASTA Y ARROZ

Risotto de setas salvajes
con puré de zanahoria, parmesano, trufa blanca, brotes ecológicos y limón

Risotto de gambas
con espinaca, parmesano, rúcula, limón y puré de zanahoria

Rigatoni de Portofino
con sepia y gambas, azafrán, tomate cherry, espinaca, albahaca, parmesano y brotes ecológicos

Linguine Vongole
con almeja pacífica y berberechos, tomate, puerro, sofrito, albahaca, azafrán y berros

HAMBURGUESAS

Hamburguesa de Ternera nacional
(con setas y queso Edam, lechuga, tomate, cebolla caramelizada, huevo, pepino, y mayonesa de limón y tomillo, patatas fritas y ketchup casero)

Hamburguesa de salmón noruego
(con lechuga, tomate, cebolla roja, pepino, col, rúcula, aguacate fresco, y mayonesa ahumada, boñato crujiente y ketchup casero)

PLATOS PRINCIPALES

Steak de salmón marinado en soja
con cobertura de sésamo negro, wok asiático de verdura y salsa yakitori, arroz basmati y lima

Filet de corvina salvaje en la plancha
con puré de pera y patata, espinaca, espárrago verde, brotes blancos y limón

Solomillo de ternera Black Angus de baja temperatura Sous Vide
con setas portobello, pok choy, puré de remolacha y tomate cherry

Costillar Ribs de cerdo Ibérico 
con salsa Tangerine caramelizada, cole slow picante coreano, arroz basmati y berros

Wok asiático
de verdura salteada con pollo campero y yakitori, con sésamo y lima

Rodaballo en la plancha 
con puré de boñato y dashi, aguacate, sofrito, tomate cherry, espinaca, lima,
espárragos blancos y chips de ajo

Dulce Magret de pato en Sous Vide
con salsa Hoisin, setas, higos, puré de chirivilla, mango y salsa romesco

Costillar de ternera en Sous Vide 72 horas de cocción
con salsa demi-glace de vino tinto

EXTRAS

Patata frita.
Boñato frito.
Arroz Basmati.
Ketchup.
Salsa BBQ.
Alioli.
Pan.

*Servicio de mesa (incluye pan y olivas)

MENU NIÑOS

Mini burger de ternera con queso y patatas fritas.
Corn nuggets de pollo con patatas fritas.
Linguine con salsa bolognesa.

*Incluyen bebida

POSTRES

Lingote de chocolate belga
con mousse de avellana, arándanos, frambuesas

Cheescake limeño con base de OREO y culis de frambuesa

Tiramisú de pistacho con bizcocho de café y peta crispy de frambuesa

Pera de conferencia en azafrán y crema de cardamomo blanca

Helados
vainilla, chocolate, fresa, sorbete de mango

Descargar Menú

PARA BEBER

Cocktails

Port Adriano

El Toro, Calvià

Islas Baleares

España

+34 971 658 875

HOLA@BLUENEST.ES

 

te esperamos

Todos los días De 11.00 - 24.00 h.

(excepto martes cerrado)

 

 

Aviso Legal

Política de Privacidad

Política de Cookies