PARA COMER
Pita Caprice.
(Hummus de dulce patata Kumara y calabaza asada, con mantequilla de cacahuetes
y Cacik de Turquía (opción sin gluten))
Mix de Chips Blue Nest.
(Yuca frita, patata agria, platano macho y ketchup casero (sin gluten))
Dumplings Khinkali.
(Frito de cerdo mechado con salsa Tkemali)
Canastitas de patacón con guacamole y gamba con caviar negro de lumpo.
Jamón de bellota 100% ibérico, 5 Jotas.
(con pan cristal con tomate, aceite de oliva y sal maldón)
Pan cristal con tomate, aceite de oliva y sal Maldon.
Green Lihn.
(Pepino, espárragos, espinaca, aguacate, sofrito, brócoli, tirabeques, berros,
lino tostado, dressing de balsámico blanco)
Ensalada Filet Mignon.
(Mézclum de lechugas, tomate cherry, aguacate, trocitos de solomillo,
parmesano y vinagreta de aceto balsámico negro)
Berenjena ahumada Fatta Makdus.
(con tahina y flor de miel, pimiento asado, higos frescos, almendra tostada y queso feta)
Ensalada Vietnamese de papaya y pato crujiente.
(con brócoli, col, zanahoria, cilantro, manzana Smith, dressing de chilli dulce y jengibre)
Risotto de setas salvajes, puré de zanahoria, parmesano, tomillo fresco y trufa blanca.
Risotto de gambas y jamón crujiente, con parmesano, rúcula, espinaca.
Rigatoni de Portofino.
(con sepia y gambas, azafrán, tomate cherry, espinaca, albahaca, queso parmesano)
Linguine putanesca.
(con anchoas, aceitunas kalamata, alcaparras, orégano, albahaca, perejil, queso parmesano)
Hamburguesa de Ternera
(con setas y queso Edam, lechuga, tomate, cebolla caramelizada, huevo, pepino, y mayonesa de limón y tomillo, patatas fritas y ketchup casero)
Hamburguesa de salmón noruego.
(con lechuga, tomate, cebolla roja, pepino, col, rúcula, aguacate fresco, y mayonesa ahumada, boñato crujiente y ketchup casero)
Paella mixta ciega.
(p/p min. 2 pax.)
Paella de Vegetales.
(p/p min. 2 pax.)
Steak de salmón de baja temperatura Sous Vide.
(con wok asiático de verdura, arroz basmati, salsa ponzu y yuzu)
Filete de Corvina salvaje en la plancha.
(con espárragos, puré de pera y patata, espinaca, limón y tomillo)
Solomillo de ternera Black Angus de baja temperatura Sous Vide.
(con setas portobello, bok choy, puré de remolacha)
Costillar Ribs de cerdo ibérico.
(con salsa tangerine caramelizada, cole slow coreano y arroz basmati)
Entrecot de ternera gallega a la plancha de 300gr.
(con baby potato, espárragos, tomate cherry, sofrito y champiñones)
Wok asiático.
(de verdura salteada yakitori, con pollo campero y sésamo)
Patata frita.
Boñato frito.
Arroz Basmati.
Ketchup casero.
Salsa BBQ.
Alioli.
*Servicio de mesa (incluye pan y olivas)
Mini burger de ternera con queso y patatas fritas.
Corn nuggets de pollo con patatas fritas.
Linguine con salsa bolognesa.
*Incluyen bebida
Tarta de chocolate y almendra con naranja de Sóller y crema de fresa.
Tiramisú de pistacho con savoiardi de café y peta crispy de frambuesa.
Cheesecake de lima y fruta de la pasión.
Creme Brulée casero.
Helados.
(chocolate, fresa, vainilla, sorbete de mango)
Descargar Menú
PARA BEBER
Cocktails
Para Desayunar
Port Adriano
El Toro, Calvià
Islas Baleares
España
Verano
DESDE EL 4 DE MARZO Todos los días De 09.00 - 24.00 h.
(excepto martes cerrado)